mercoledì 5 febbraio 2014

Olio di oliva per friggere. Tutto sul fritto misto


Il fritto misto è noto nel nostro Paese anche come frittura all'Italiana. Dal nord al sud dello stivale, la frittura all'italiana è uno degli antipasti più graditi e consumati. Quando decidiamo di mangiare in pizzeria o al ristorante, nel 90% dei casi ordiniamo un fritto misto.
Ovviamente, per preparare questa gustosa pietanza ognuno ha la sua ricetta. Inoltre alcuni usano l'olio di oliva per friggere, altri l'olio di oliva, ed altri ancora l'olio di semi. Per gli amanti del fritto misto, ecco una gustosa ricetta.
La prova del cuoco - Il fritto misto

Se hai un pò di fame queste foto sicuramente ti faranno venire l'acquolina in bocca. La parola d'ordine di oggi è fritto fritto fritto...
Image via Flickr

Image via Flickr

Image via Flickr

Image via Flickr

Image via Flickr


Image via Flickr
Mamma che bontà... buon appetito a tutti!

Nessun commento:

Posta un commento